Protection des données

Cette boutique en ligne est une offre de:
Nobis Printen e.K.
Charlottenburger Allee 30
52068 Aix-la-Chapelle
Tél: 0241 / 96800-0 (de 7h30 à 19h)
Télécopie: 0241 / 96800-88
Courriel: info@nobisprinten.de

La protection de vos données personnelles lors de la collecte, du traitement et de l'utilisation lors de votre visite sur notre page d'accueil est importante pour nous. Nous collectons ces données pour traiter tout contrat d'achat de boutique en ligne et pour la sécurité opérationnelle de notre page d'accueil.
Malgré une vérification minutieuse du contenu, nous déclinons toute responsabilité pour les liens externes vers des contenus tiers, car nous n'avons pas initié la transmission de ces informations, nous n'avons pas sélectionné le destinataire des informations transmises, et nous n'avons pas sélectionné ou modifié les informations transmises. Votre adresse IP sera stockée pendant 14 jours maximum (pour éviter les attaques) puis supprimée.

Notre pratique de protection des données est conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD), à la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et à la loi sur les télémédias (TMG). Afin de pouvoir traiter et livrer votre commande, nous transmettons vos données au service de livraison chargé de la livraison. Dans ce qui suit, nous expliquons quelles informations nous collectons lors de votre visite sur notre site Web et comment elles sont utilisées:

Collecte et traitement des données, éventuellement des données personnelles

Votre visite sur notre site Web est enregistrée. Les données suivantes sont traitées: nom du site Web consulté, date et heure d'accès, quantité de données transférées, type et version du navigateur, système d'exploitation de l'utilisateur que vous utilisez, URL de référence (la page visitée précédemment), votre adresse IP et le fournisseur demandeur. Nous collectons ces données sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l'article 6, paragraphe 1 f) du RGPD.

Les informations personnelles supplémentaires telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail ne seront enregistrées que si vous fournissez ces informations volontairement, par ex. B. dans le cadre d'une inscription, d'une enquête, d'un concours ou d'une demande d'information que vous demandez.

Remarques sur les cookies

Ce site Web utilise des cookies à divers endroits. Cela permet de rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur. Les «cookies persistants» sont enregistrés par nous pour [période de validité]. Après cela, ils sont automatiquement supprimés. Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent aucun virus. La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Pour utiliser notre panier, les cookies [temporaires / permanents] doivent être autorisés! Vous pouvez autoriser ou interdire les cookies temporaires et enregistrés indépendamment les uns des autres dans les paramètres de sécurité. Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités de notre site peuvent ne pas être disponibles et certains sites Web peuvent ne pas s'afficher correctement. Sans votre consentement exprès, nous ne relierons pas les données stockées dans nos cookies avec vos données personnelles (nom, adresse, etc.). Si vous souhaitez contourner les cookies, vous êtes invités à utiliser notre acceptation de commande par téléphone.

Sur certaines pages, nous plaçons un soi-disant bug Web sur votre ordinateur. Les bogues Web envoient votre adresse IP, l'adresse Internet de l'URL du site Web visité), l'heure à laquelle le bogue Web a été consulté, le type de navigateur de l'utilisateur et les informations de cookie précédemment définies sur un serveur Web. De cette façon, nous pouvons reconnaître votre ordinateur lorsque le site est à nouveau consulté, ou nous pouvons déterminer comment les promotions sont reçues par les utilisateurs. Ces données sont anonymes et ne sont pas liées à des données personnelles sur l'ordinateur de l'utilisateur ou à une base de données. Pour éviter les bogues Web sur notre site Web, vous pouvez utiliser des outils tels que: B. utilisez webwasher, bugnosys ou AdBlock (pour le navigateur Firefox).
Nous n'utiliserons jamais de bogues Web pour collecter des données personnelles vous concernant sans être remarqué et pour transmettre ces données à des fournisseurs tiers et à des plateformes de marketing.

Utilisation et divulgation des données personnelles

Si vous nous avez fourni des données personnelles, nous ne les utiliserons que pour l'administration technique de notre site Web et pour répondre à vos souhaits (par exemple, commander dans notre boutique en ligne), à ​​vos besoins ou pour répondre à votre demande. Vos données personnelles ne seront pas transmises, vendues ou autrement transmises à des tiers. Une exception à cela sont nos prestataires de services d'expédition: S'il est nécessaire de traiter votre commande, nous vous donnerons votre nom, votre adresse et éventuellement votre numéro de téléphone pour coordonner une date de livraison avec le